Посмотретьадреса на карте >> Посмотретькупоны на скидку >> Оставить отзыв о пластиковых окнах >>

Фурнитура для пластиковых окон SIEGENIA-AUBI

Фурнитура для пластиковых окок Siegenia-AubiКак известно, качество фурнитуры во многом определяет качество всей оконной конструкции. Именно поэтому Объединение Века Трейд использует в своей работе только самую качественную фурнитуру, в частности продукцию компании SIEGENIA-AUBI (Зигения Ауби).

SIEGENIA-AUBI образовалась в результате объединения двух крупных фирм, специализирующихся на выпуске фурнитуры для пластиковых окон – SIEGENIA и AUBI. Данный союз вобрал в себя самые эффективные методы производства и контроля над качеством продукции, которые складывались в обеих компаниях на протяжении веков.

AUBI

История AUBI началась более 130 лет назад, в 1873 году, когда её основатель – Август Бильштейн, открыл производство фирменной оконной фурнитуры в Альтенвёрде в Вестфалии. Планомерное расширение производства послужило гарантом успешного развития компании. Уже к 1928 году, когда управление AUBI перенял сын основателя Ганс Бильштейн, в номенклатуру производимых товаров включились комплектующие элементы для автомобильной продукции, такие как бампера и амортизаторы. Вскоре после этого предприятие получает широкую мировую известность. На протяжении последующих десятилетий производственные мощности компании расширяются, активно применяются новые технологии.
AUBI достойно вошла в новое тысячелетие – в 2000 году компания получает “Премию Людвига Эрхарда 2000”, которая вручается за комплексное обеспечение качества, а также была признана лучшим серийным производителем Германии.

Siegenia

Вторая компания производственного союза – SIEGENIA, была образована в немецком городе Зигене в 1914 году Вильгельмом Йегером, вложившим свои средства в изготовление поддонов для отрасли приборостроения. По окончании Первой мировой войны Йегер передает компанию своему зятю – Адольфу Франку. Под его руководством мощности завода перенаправляются на производство скобяных изделий для внутренней отделки и мебели. Фактически, это был первый шаг к выпуску оконной фурнитуры SIEGENIA. Острая необходимость в системах оконной фурнитуры возникает после Второй мировой, когда Германия восстанавливается после войны. В это время предприятие выходит на лидирующие позиции в области изготовления фурнитуры для оконных конструкций.

Объединение компаний

В 1998 году по инициативе  правнука основателя SIEGENIA Виланда Франка предприятия SIEGENIA и AUBI объединяются, образуя новую торговую марку - SIEGENIA-AUBI. Объединенная компания регулярно расширяет ассортимент фурнитуры для дверей и окон, неизменно показывая высокое качество продукции.

Фурнитура SIEGENIA-AUBI

Компания SIEGENIA-AUBI выпускает множество типов систем оконных фурнитур и проветривателей.  Наибольшей популярностью среди них пользуются системы TITAN AF, А300 и PORTAL.

Система фурнитуры TITAN AF является прекрасным воплощением многолетнего опыта SIEGENIA-AUBI в сочетании с новейшими инновационными разработками компании. Оконная конструкция, оснащенная фурнитурой данной модели, характеризуется высокой функциональностью, продолжительным сроком работы, надежностью, безопасностью и изящностью форм.

Главными достоинствами фурнитуры TITAN AF являются:

  • Высокий уровень взломоустройчивости (до класса WK2);
  • Большое количество точек запирания (от 7 до 10), позволяющее использовать оконную конструкцию в любой климатической зоне;
  • Автоматическая блокировка некорректного открывания створки;
  • Множество видов дополнительного проветривания;
  • Наивысшая стойкость к коррозии (4 класс), обеспеченная уникальным покрытием TITAN Silber;
  • Мягкий ход ручки и высокая плотность прижима;
  • Возможность установки фурнитуры на крупногабаритные окна, что позволяет реализовать самые смелые идеи проектировщиков и архитекторов.

Данные преимущества системы фурнитуры TITAN AF были достигнуты за счет применения ряда инновационных элементов. В частности, конструкция снабжена грибовидной запорной цапфой с встроенной регулировкой по высоте, которая обеспечивает легкое управление створкой при запирании. Мягкое скольжение при переводе створки в наклонное положение является результатом работы тормозной муфты нового типа.

Также нельзя не отметить непревзойденную универсальность фурнитуры TITAN AF – модульный принцип построения Фурнитура серии А300системы, а также вариативность всей конструкции позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант её комплектации, максимально отвечающий требованиям конкретной задачи.

Серия фурнитуры А300 характеризуется высокой функциональностью, продолжительным сроком  эксплуатации, а также возможностью усовершенствования защитных свойств в ходе использования путем замены деталей из базовой комплектации. Конструкция фурнитуры включает в себя прижимной штифт, а также дополнительный штифт грибовидной формы. При любой попытке взлома штифт гарантированно удерживается в зацепе. В целом, данная серия фурнитуры отличается большим набором дополнительных элементов, таких как блокиратор ошибочного действия, компенсатор, устраняющий вибрацию открытой створки, предохранитель.

Фурнитура серии PORTALСкладная и параллельно-раздвижная фурнитура PORTAL предназначена для установки на большие и тяжелые окна и двери. Она позволяет создать просторный и светлый дверной проем, ведущий на террасу или в сад. Ввиду большой площади остекления такие решения повышают эстетическую привлекательность помещения, в котором они установлены.

 

 

Оконная фурнитура SIEGENIA-AUBI является общепризнанным лидером в области высококачественных фурнитур, разработанных для пластиковых окон. Окно, оснащенное фурнитурой данной марки, гарантированно прослужит Вам долгие годы.

 

Смотрите также:

Фурнитура для пластиковых окон

Фурнитура для пластиковых окон Gretsch-Unitas

В нашем объединении «Века Трейд» Вы можете приобрести окна со стеклопакетом, в котором будет использовано самое прозрачное стекло Lifeglass, из всех, предлагаемых в настоящий момент на рынке светопрозрачных конструкций.

 

Если вы хотите создать  в вашем  доме особую атмосферу, уюту и интерьер, то Ваш помощник в этом  - подоконники ТЕКТОНЪ...

Партнеры нашего Объединения Века Трейд производят работы по остеклению не только в частных квартирах и домах, но и в строениях общественного пользования

Вряд ли кто-либо станет оспаривать тот факт, что пластиковые окна являются одним из самых популярных предметов интерьера в современном доме...

Как известно, окна из ПВХ обладают рядом выгодных отличительных достоинств по сравнению с другими аналогичными оконными профилями...

Пластиковые окна уже давно стали привычными и востребованными. Они с успехом применяются как при отделке новостроек, так и при ремонте старых домов. ПВХ-окна можно увидеть в квартирах, частных домах, офисах, административных зданиях и всевозможных заведениях. Их широкое распространение объясняется оптимальным балансом качества и невысокой цены, а также другими преимуществами таких конструкций.

Акции на окна

(рассрочка не относится ни к каким банкам; без переплат)

Наши окна радуют своих обладателей не только эстетической красотой, но и функциональностью

Весь июль и весь октябрь