Посмотретьадреса на карте >> Посмотретькупоны на скидку >> Оставить отзыв о пластиковых окнах >>

Отзывы о пластиковых окнах

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

captcha
Семья Василенко
24.04.2014
В нашей квартире пришлось поменять окна, настолько старыми были деревянные рамы. Долго думали, куда обратиться, и решили позвонить в «Века Трейд». О компании мы узнали от друга семьи, заказавшего у них окна. Он был доволен, и мы решили довериться его мнению. И не прогадали. Позвонили менеджеру, приятной молодой девушке, она четко и определенно сказалa нам цены, сроки, и мы сделали заказ. Приехали мастера из компании, быстро и качественно заменили окна. Цена невысокая, а глаз радуется новым окнам. Спасибо компании, окна качественные и монтированы профессионально. Заказывайте окна у «Века Трейд», они вас не разочаруют!
Иван Назаров
10.04.2014
C установкой пластиковых окон столкнулся впервые. От знакомых был наслышан, что Века считаются самыми лучшими, но знал в какую компанию обратиться. Решил искать подходящую фирму проверенным способом – через интернет. Просмотрел кучу сайтов, но этот приглянулся больше всего, понравилась информация, проводимые акции, ну и доверие вызвали отзывы клиентов. В общем, позвонил, все уточнил и решился на заказ. Сначала немного волновался, но потом понял, что зря. Ребята из «Века Трейд» - молодцы! Установили все довольно быстро, без лишнего шума и пыли))). Плюс, как мне показалось, недорого. Окна хорошие: не запотевают, тепло в квартире держат, легко открываются, нигде ничего не дует. В общем, ++++++++
Виктор Котов
04.04.2014
Собирался установить новые окна в квартире, но не знал в какую из компаний обратиться. Наверное, много времени потратил бы на поиски, если бы один из друзей не посоветовал «Века трейд». Нужно заметить, что мне крупно повезло. Серьезный подход к делу я заметил уже после первого разговора с менеджером. Все четко, ясно, вежливо. Замерщики то же сработали оперативно: приехали в удобное для меня время, все померяли, дали консультации. Монтажники также не заставили себя долго ждать. Окна были установлены быстро и качественно, а мусор убран.
Я, честно, в самом лучше смысле этого слова «поражен» работой сотрудников «Века трейд». Это чистый профессионализм! К тому же меня очень порадовали цены и качество окон. Теперь весь уличный шум и постоянные сквозняки остались в прошлом. Я остался полностью доволен выбором компании. Всем рекомендую!
Вишневецкая Наталья
14.02.2014
Я долго искала в Кингисеппе компанию, которая устанавливает деревянные окна (стеклопакеты), обзвонила все компании в Кингисеппе и только в одной нашла то, что мне нужно. У меня твёрдое убеждение в том, что в спальне должны стоять именно деревянные окна. Заказ пришлось ждать месяца два, но я очень довольна качеством и сроками установки. Остальные пластиковые окна заказывала уже, конечно, там же. Спасибо!!!
Светлана Бойко
14.07.2013
Я очень тяжела на подъем и смену окон оттягивала до последнего. Всякие ремонтные дела меня пугают и их я не люблю. Но старые окна меня сильно утомили – дует из щелей, шум и все такое. Коллеги по работе наслушались моих жалоб, и посоветовали поменять окна. Выбрала вашу компанию почти наугад – в ремонтах ничего не понимаю, нашла в интернете несколько сайтов и выбрала тот, который больше понравился.
Интуиция не подвела – все хорошо. Окна симпотичные, не дует, нет шума. Грязи после установки почти нет. И цены хорошие.
Если обобщить – то усилия я приложила минимум, и получила все что хотела. Поэтому и решила сказать вам СПАСИБО!
Сергей Анушкин
01.07.2013
Когда закончились все работы по остеклению и отделки моей лоджии, я решил написать этот отзыв, хотя обычно мне лень заниматься такими вещами (раньше я вообще думал, что все отзывы пишут компании сами себе). Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в выполнении работ от менеджеров и до монтажников.
Серьезность подхода почувствовалась еще при первом звонке – до этого я уже обзвонил 5 компаний, поэтому точно знаю, о чем говорю. Я получил настолько грамотную консультацию, что тут же решил записаться на замер. Пришел замерщик, который прекрасно знал свое дело и смог сразу предложить несколько интересных вариантов комплектации. Если кто-то и сталкивался с негативом в работе этой компании, то, наверное, это было досадное исключение из правил… По крайней мере я и мои знакомые полностью довольны.
Работой компании я доволен – на утепленную лоджию мы пересилили сына, теперь там его комната. Желаю вам успехов в делах!
Евгения Валерьевна Братцкая
20.06.2013
Хочется передать большую благодарность руководству «Века Трейд», за четкую организацию рабочего процесса на предприятии. Компанию для установки окон я выбирала долго – ведь окна стоят недешево и не хотелось ошибиться. А я уже научилась на примере моего брата, который заплатил за «качественные окна» и получил халтурную работу. Но я не пожалела о своем выборе.
Было приятно наблюдать за работой монтажников – все было сделано четко, грязь убрали, ко всем просьбам прислушались. По поводу мусора отдельное спасибо – мы меняли четыре окна, и самим пришлось бы выносить слишком долго, учитывая, что вся наша семья, это я и две дочки. Тяжести носить мы не умеем :) Так что мы очень вам благодарны!
Я как управленец со стажем прекрасно понимаю, что такое качество обслуживания – это результат грамотного руководства, и именно по этому в первую очередь благодарю именно дирекцию ;) Но и всем остальным членам вашей команды масса благодарностей! Так держать!
Федор Горелых
12.06.2013
Очень доволен работой вашей компании. Пока выбирал фирму для покупки окон, то начитался всяких страхов в интернете о работе разных фирм – про мусор и грязь, про затягивание сроков, про брак при монтаже и про испорченные окна. Поэтому выбирал компанию крайне осторожно, опираясь на мнения знакомых.
Выбрав вас, я не прогадал – менеджер помог сделать оптимальный выбор, замер и монтаж произвели профессионально и оперативно. Все работы произведены на высшем уровне, хотя я и нервничал – не мог сам присутствовать, и за установкой следила мать пенсионерка. Но когда я попал домой, то не смог найти огрехов.
Вобщем продолжайте в томже духе – и другие установщики окон будут равняться на вас :)
Семья Трофимовых
04.06.2013
Компания работает просто замечательно, менеджер очаровала нас с первого разговора. Уже после первой беседы с ней мы с мужем решили заказать окна именно у «Века трейд».
Менеджер прекрасно владеет информацией и доходчиво ответила на все наши вопросы. Когда проводили замер, то все было сделано тщательно, и мастер обращал внимание на наши пожелания. Монтажники работали аккуратно и оперативно, при этом мусора почти не было.
В общем, все подразделения работают на славу – нареканий нет, одни приятные воспоминания. Все было на высшем уровне и в установленные сроки. Вся наша семья очень довольна!
Георгий Авокян
25.05.2013
Купил квартиру в новостройке – окна стояли плохие, дуло из щелей и стекла потели. К тому же дизайн окон был просто мрачный. Обратился в «Века Трейд» заказал три окна и балкон и, уже больше года, радуюсь результату, поэтому и решил написать вам спасибо.
Внешний вид окон, качество механизмов, теплоизоляция – все на высшем уровне. Окнам больше года и все работает исправно. Сквозняки исчезли. Отдельно отмечу, что окно открывается в две стороны - теперь квартира прекрасно проветривается.
Шум с улицы теперь вообще не слышно. Я с семьей забыл про городской шум. Зимой окна не потели, конденсата не заметил.
Так что теперь, когда я приглашаю своих друзей, то могу гордиться своим ремонтом. Так что спасибо вам, вы полностью оправдали свою репутацию!

Если вы хотите создать  в вашем  доме особую атмосферу, уюту и интерьер, то Ваш помощник в этом  - подоконники ТЕКТОНЪ...

Партнеры нашего Объединения Века Трейд производят работы по остеклению не только в частных квартирах и домах, но и в строениях общественного пользования

Универсальная защита для Ваших окон и дверей - РОЛЬСТАВНИ

Вряд ли кто-либо станет оспаривать тот факт, что пластиковые окна являются одним из самых популярных предметов интерьера в современном доме...

Как известно, окна из ПВХ обладают рядом выгодных отличительных достоинств по сравнению с другими аналогичными оконными профилями...

Пластиковые окна уже давно стали привычными и востребованными. Они с успехом применяются как при отделке новостроек, так и при ремонте старых домов. ПВХ-окна можно увидеть в квартирах, частных домах, офисах, административных зданиях и всевозможных заведениях. Их широкое распространение объясняется оптимальным балансом качества и невысокой цены, а также другими преимуществами таких конструкций.

Акции на окна

Удачная дача - скидка на окна, анкера в подарок  до 31 октября

А также дополнительные скидки

Наши окна радуют своих обладателей не только эстетической красотой, но и функциональностью