Посмотретьадреса на карте >> Посмотретькупоны на скидку >> Оставить отзыв о пластиковых окнах >>

Отзывы о пластиковых окнах

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Ермакова Ирина Викторовна
21.12.2012
Обратилась в эту компанию впервые, если честно сомневалась в своем выборе. Позвонила поговорила с девушкой, сказали что на следующий день приедут замерщики, к обеду прибыл молодой человек быстренько все обмерил, записал себе что-то, сказал примерную стоимость. Вообщем то все устроило. Через неделю привезли сами окна. Двое молодых людей работали, бытренько все поставили, без лишней грязи, за что отдельное спасибо. Думала замучаюсь потом мусор вывозить. Вообщем впечатления только положительные, в следующий раз сюда же обращусь, да и друзьям буду советовать.
Занилова Валентина Анатольевна
17.12.2012
Замечательная компания, и отношение к клиенту у них на высоте, никакого хамства. Доброжелательная улыбка, учитывают все при оформлении заявки, уточняют удобное время для клиента, что немаловажно. Вообщем всем своим знакомым рекомендую только эту компанию.
Лаврентьева Ольга Викторовна
14.12.2012
Почитала тут отрицательные отзывы, мне кажется это происки конкурентов. Обращаюсь в эту компанию не первый раз, то меняли окна родителям, то сестре, в это раз меняли у себя дома. Не знаю как у других, у нас замерщики приехали в этот же день, как только оформили заявку. Быстренько все промеряли, сказали в течении двух недель окна уже будут установлены. Как и положено приехали в назначенный срок, работу сделали быстро, правда пыли было достаточно, но без этого никуда. Весь мусор лишний за собой убрали....Качеством тоже очень довольна.Только плюсы этой компании.
Осипова Ольга Александровна
25.11.2012
Решила заменить окна и крышу на балконе,обратилась в частную компанию окна Статус в городе Ульяновск,находящуюся по адресу Самарская 12а, ИП Зотов М.С. Замер произвели быстро и цена доступная,дешевле чем у остальных фирм. Мне бы сразу заподозрить неладное,но я решила попробывать-и очень сильно пожалела!!! Дорогие мои,не гонитесь за низкими ценами!!! Отношение к клиентам-отвратительное и некомпетентное,несерьёзные и не ответсвенные люди там работают!!! Окна на балконе заменили,причём работа длилась дольше,чем была указана в договоре,ещё один минус этой фирме!!! Оставалось заменить крышу на балконе,как оставалось,так и осталось до сих пор... Тут уже сглупила я сама,надо было и на ремонт крыши на балконе составлять договор,ну я понадеялась на порядочность людей-и ЗРЯ!!! Теперь предъявить им нечего!!! Люди,не забывайте на все работы подрядчика-составлять договор!!! Работа не закончена по сей день...На телефонные звонки не отвечают!!! Надеюсь мой отзыв поможет избежать таких проблем,с коими столкнулась я,добропорядочных граждан. И.П. Зотов М.С Самарская 12,а окна Статус-обратите внимание на своё отношение к клиентам!!!
Соловьева Екатерина Евгеньевна
19.11.2012
Первое окно заказали в Домконе, результатом остались не очень довольны, поэтому следующие решили заказать в другой фирме. Выбрали Векатрейд в интернете, почитали отзывы. Решились, и знаете не прогадали. Замерщик приехал в этот же день, а через неделю уже приехали и устанавливать сами окна.Мальчишки сработали профессионально, минимум пыли и грязи, окна поставили в кратчайшие сроки. Первые заморозки никак не отразились на наших окнах, надеемся, что и зимой будет то же самое.Большое спасибо за качественное обслуживание.
Сергей Анатольевич Карягин
18.10.2012
В компанию «Века Трейд» я обратился уже в третий раз. Перед этим за два подхода я поменял все окна в трехкомнатной квартире и одну лоджию.
Сейчас решил заняться второй лоджией, и превратить ее в подобие небольшой комнаты, в которой можно было бы заниматься спортом.
Позвонил в компанию и вызвал замерщика, тот приехал портфелем образцов. Я довольно быстро выбрал подходящий материал и произвел расчет. Цена, как всегда, меня полностью устроила. Через две недели произвели установку – быстро, качественно и чисто. Я убедился, что качество работ в этой компании стабильное, и решил оставить отзыв. Теперь буду рекомендовать «Века Трейд» своим знакомым.
Михаил
06.09.2012
Присоединюсь к последнему комментарию. Сборка очень важна! Обращайтесь только в проверенные организации. А то заплатишь деньги за недешёвый материал, а соберут так, что потом волосы себе на голове рвать будешь. Мы тоже так нарвались в другой фирме - всю зиму с окон на пол лило. Когда окна заказываете, смотрите отзывы обязательно.
Лариса
05.09.2012
Я обращалась в фирму Века, когда меняла окна в квартире. До этого также стояли пластиковые окна, но проблем с ними было очень много: закрывались плохо, подтекали и внешне даже рамы кривоватые были. Мастер от Века сказал, что любой, даже самый качественный материал может испортить плохая работа.((( Сейчас новые окна никаких проблем не доставляют, очень аккуратные, всё работает. Вот так по-разному бывает.
Александр
28.08.2012
Сняли новое помещение под офис. Заказали пластиковые окна. Компания установила всё очень быстро, что было нам на руку, так как требовалось срочно переезжать. Результатом довольны все: помещение выглядит очень стильно и современно, проветривается, очень важно, что намного меньше шума с улицы, так как новый офис в центре и выходит окнами на дорогу.
Александр
22.08.2012
Я давно хотел поставить в новую квартиру пластиковые окна, в veka пришёл целенаправленно, по отзывам тех, кто уже заказывал там окна. Установили быстро, сделали качественно. Всё открывается-закрывается, удобно. Никаких нареканий нет.

В нашем объединении «Века Трейд» Вы можете приобрести окна со стеклопакетом, в котором будет использовано самое прозрачное стекло Lifeglass, из всех, предлагаемых в настоящий момент на рынке светопрозрачных конструкций.

 

Если вы хотите создать  в вашем  доме особую атмосферу, уюту и интерьер, то Ваш помощник в этом  - подоконники ТЕКТОНЪ...

Партнеры нашего Объединения Века Трейд производят работы по остеклению не только в частных квартирах и домах, но и в строениях общественного пользования

Вряд ли кто-либо станет оспаривать тот факт, что пластиковые окна являются одним из самых популярных предметов интерьера в современном доме...

Как известно, окна из ПВХ обладают рядом выгодных отличительных достоинств по сравнению с другими аналогичными оконными профилями...

Пластиковые окна уже давно стали привычными и востребованными. Они с успехом применяются как при отделке новостроек, так и при ремонте старых домов. ПВХ-окна можно увидеть в квартирах, частных домах, офисах, административных зданиях и всевозможных заведениях. Их широкое распространение объясняется оптимальным балансом качества и невысокой цены, а также другими преимуществами таких конструкций.

Акции на окна

(рассрочка не относится ни к каким банкам; без переплат)

Наши окна радуют своих обладателей не только эстетической красотой, но и функциональностью

Весь июль и весь октябрь