Посмотретьадреса на карте >> Посмотретькупоны на скидку >> Оставить отзыв о пластиковых окнах >>

Профили пластиковых окон VEKA

Компания VEKA AG  является крупнейшим производителем пластикового профиля для оконных и дверных конструкций, имеющим дочерние предприятия во многих странах мира, в том числе и в России. Вся продукция компании VEKA имеет единый стандарт качества, независимо от того, сделана она в Германии или в любой другой стране.

Ее филиал в нашей стране, VEKA  RUS, выпускает профильные системы, специально предназначенные для использования в сложных климатических условиях, характерных для  всей территории России, способные выдерживать экстремально низкие температуры зимой и высокие летом.

Более того, на сегодняшний день VEKA  RUS является единственной компанией в нашей стране, выпускающей профили пластиковых окон и дверных конструкций, чья продукция прошла сертификацию в соответствии с европейскими требованиями и получила знак качества RAL.

Для простого потребителя сам по себе профиль не интересен, он предназначен для оптовых покупателей, а именно для предприятий, занимающихся изготовлением светопрозрачных конструкций различного назначения.

Именно для них важно иметь широкий выбор различных профильных систем, отличающихся по ширине, дизайну, цвету, качеству уплотнителя и, наконец, по цене. Все это дает возможность производителям светопрозрачных конструкций делать окна и двери любой формы, размера и цвета, имеющие различные теплоизоляционные и шумопоглощающие свойства.
Разумеется, все это важно и для конечного потребителя, имеющего возможность изготовить окна на заказ по своему желанию и в соответствии со своими финансовыми возможностями. Но еще большее значения для покупателей имеет прочность, надежность и долговечность, купленных ими окон и дверей, присущие всем  изделиям, изготовленным из профиля ВЕКА.

Убедиться в этом несложно, достаточно посмотреть на ассортимент компании VEKA  RUS . На сегодняшний день это профильные системы:

  • EUROLINE – классический профиль для оконных и дверных систем
  • EUROLINE Pro  - усовершенствованный профиль для окон и дверей с уникальной уплотнительной системой
  • PROLINE – новая система в оконном бизнесе
  • SOFTLINE – пять воздушных камер в профиле рамы, классический дизайн
  • TOPLINE – система профилей, характеризующаяся прямыми линиями
  • SWINGLINE –система профилей с характерными закругленными линиями и пятью воздушными камерами
  • ALPHALINE 90 - система профилей высокого качества, характеризующихся высокой теплоизоляционной способностью
  • TOPLINE Plus – система характеризуется самыми высокими теплоизоляционными свойствами
  • SUNLINE – новейшая раздвижная система, предназначенная специально для балконов и лоджий
  • VEKASLIDE – новейшая система, предназначенная для подъемно раздвижных дверей

Потребителям важно знать, чем отличаются профили пластиковых окон. Для этого нужно рассмотреть технические характеристики каждого из них и провести сравнение.

EUROLINE

К списку профилей ◬

Количество камер в профиле

4

Профиль пластиковых окон Euroline

Установочная ширина системы

58 мм

Сопротивление теплопередаче с установленным армированием

0,64

Размер комбинации рама-створка в световом проеме

96-156 мм

Класс защиты от шума

2:4

Звукоизоляция

VDI 2719

Глубина установки стеклопакета

18 мм

Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку

от 4 до 32 мм

Исполнение створок

смешанное и
полу-смешанное

Для производителей окон приведенные технические характеристики понятны, а вот для простых потребителей важно знать, что количество камер в профиле означает наличие в его плоскости свободного пространства, образованного ребрами профиля и заполненного воздухом.

Чем больше таких воздушных камер, тем выше термическое сопротивление профиля пластикового окна, а, значит, и выше его способность сохранять домашнее тепло. Но производители профильных систем ВЕКА обращают внимание потребителей на тот факт, что увеличение количества воздушных камер без увеличения ширины профиля бесполезно, эти два параметра неразрывны между собой. В свою очередь ширина профиля определяется по его установочной ширине. В этом профиле всего четыре воздушные камеры, это максимально возможное их количество для данной установочной ширины.

Эта модель профильной системы получила название «классической». Ее установочный размер такой же, как и у традиционных деревянных окон, используемых ранее в Европе. По своим свойствам профиль превосходит эти окна, но незначительно. Его способность удерживать домашнее тепло такая же, а вот герметичность и прочность намного превосходят традиционные окна из дерева.

В доме с окнами из профиля EUROLINE никогда не будет сквозняков, они прочны и надежны. Идеальный вариант для установки на даче, в загородном доме или в квартире, расположенной вдали от шумных улиц и оживленных проспектов.

EUROLINE Pro

К списку профилей ◬

Количество камер в профиле 4

Профиль пластиковых окон Euroline Pro

Установочная ширина системы 58
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием (м2С/Вт) 0,64
Размер комбинации рама-створка в световом проеме 109 мм
Класс защиты от шума 2:04
Звукоизоляция VDI 2719
Глубина установки стеклопакета 18 мм
Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку до 32 мм
Исполнение створок смешанное и полу-смешанное
Защита от взлома DIN V ENV 1627 – 1630

Отличительной особенностью этого профиля является наличие специального теплоизоляционного уплотнителя, изготавливаемого методом коэкструзии. Иными словами, уплотнительный материал может играть роль дополнительного слоя теплоизоляционного материала, делая профиль пригодным для использования даже в районах с суровыми зимами.
Изготовленное из него окно будет иметь такие же теплотехнические характеристики, как и изделие из профиля с шестью воздушными камерами, а вот стоить будет намного дешевле. К тому же уплотнитель можно выбрать любого цвета: черного, серого или бежевого.

Единственное, что может насторожить потребителей при выборе окон из этого профиля, так это отсутствие достоверных данных об эксплуатации оконных систем с этим видом уплотнителя, ведь профильные системы EUROLINE Pro «делают свои первые шаги», хотя и очень успешно.

Сравнение профилей пластиковых окон EUROLINE и EUROLINE Pro, позволяет выбрать оптимальное для потребителя решение из двух близких  по качеству вариантов.

PROLINE

К списку профилей ◬

Количество камер в профиле 4

Профиль пластиковых окон Proline

Установочная ширина системы 70
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием (м2С/Вт) 0,75
Размер комбинации рама-створка в световом проеме 112мм
Класс защиты от шума 2:04
Звукоизоляция VDI 2719
Глубина установки стеклопакета 21 мм
Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку от 4 до 42 мм
исполнение створок смешанное и полу-смешанное
защита от взлома DIN V ENV 1627 – 1630

В этом профиле также четыре воздушные камеры, но их геометрический размер больше, чем в предыдущих профильных оконных системах, что позволяет говорить об их более высоком термическом сопротивлении и более полной защите от шума.

К тому же в этом профиле используется особая армирующая система, применение которой делает окна более прочными. В итоге их можно смело устанавливать даже в высотных зданиях, расположенных вблизи автомобильных магистралей, они надежно защитят ваш дом от уличных шумов и с достоинством выдержат порывы сильного ветра.

Единственным недостатком профилей пластиковых окон этого вида следует считать сравнительно низкое сопротивление теплопередаче. Для районов с суровым климатом нужны окна с большим числом воздушных камер.

SOFTLINE

К списку профилей ◬

Количество камер в профиле - 5
Установочная ширина профиля - 70
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием (м2С/Вт) - 0,78
Размер комбинации рама-створка в световом проеме  от 81 до 158 мм
Класс защиты от шума - 2:4
Звукоизоляция - VDI 2719
Глубина установки стеклопакета - 21 мм
Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку – от 4 до 42 мм
исполнение створок - смешанное и полу смешанное
защита от взлома - DIN V ENV 1627 – 1630

Профиль пластиковых окон SoftlineКак видите, в этом профиле пластиковых окон уже пять воздушных камер, а это значит, что светопрозрачные конструкции, сделанные из него, надежно сохранят тепло вашего дома. Еще одним достоинством профиля является использование для его изготовления особого высококачественного пластика, имеющего улучшенные эксплуатационные качества.

 

 

 

TOPLINE

К списку профилей ◬

Количество камер в профиле - 5
Установочная ширина профиля - 70
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием (м2С/Вт) - 0,74
Размер комбинации рама-створка в световом проеме  от 108 до 176 мм
Класс защиты от шума - 2:5
Звукоизоляции - VDI 2719
Глубина установки стеклопакета - 21 мм
Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку  – от 4 до 42 мм
исполнение створок - смешанное и полу смешанное защита от взлома - DIN V ENV 1627 – 1630

Профиль пластиковых окон ToplineЭто эксклюзивные профили высокого качества, с уникальным модным дизайном. Можно использовать уплотнители нескольких цветов. Предусмотрены специальные ручки, подчеркивающие элегантность и выразительность профиля. Может использоваться для изготовления любых оконных систем: поворотных, поворотно-откидных, раздвижных и штульповых, а также для изготовления дверей в форме «гармошки».

 

 

 

SWINGLINE

К списку профилей ◬

Количество камер в профиле - 5
Установочная ширина профиля - 70
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием (м2С/Вт) - 0,77
Размер комбинации рама-створка в световом проеме  от 108 до156 мм
Класс защиты от шума - 2:5
Звукоизоляция - VDI 2719
Глубина установки стеклопакета - 21 мм
Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку - 42 мм
исполнение створок - смешанное и полу смешанное защита от взлома - DIN V ENV 1627 – 163

Профиль пластиковых окон SwinglineПрофили пластиковых окон высокого качества с оригинальным внешним оформлением и мягкими округлыми линиями. Идеальный вариант для претворения в жизнь эксклюзивных дизайнерских проектов. Уплотнители из силикона, могут иметь различный цвет.

У профиля  SWINGLINE нет недостатков, разве только кому-то не понравятся его приятные обтекаемые линии, но это дело вкуса. К тому же в этом случае можно просто выбрать профиль TOPLINE.

 

 

ALPHALINE 90

К списку профилей ◬

Количество камер в профиле - 6
Установочная ширина профиля - 90
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием (м2С/Вт) - 0,94
Размер комбинации рама-створка в световом проеме  от 108 до 156 мм
Класс защиты от шума - 2:5
Звукоизоляция - VDI 2719
Глубина установки стеклопакета - 24 мм
Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку - от 6 до 42 мм
исполнение створок - смешанное и полу смешанное.

Профиль пластиковых окон AlphalineС окнами ALPHALINE 90  можно смело строить дома на крайнем севере, ведь в их профиле шесть воздушных камер при монтажной ширине 90 мм. Они надежно хранят домашнее тепло и не дают никаких шансов сквозняку пробраться в помещение. В этот профиль можно установить трех-камерные стеклопакеты и не сомневаться при этом в их надежности и прочности.

 

 

 

TOPLINE Plus

К списку профилей ◬

Установочная ширина системы - 104
Ширина светового проема 130 мм
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием (м2С/Вт) - 1,37
Коэффициент Uw менее 0,8 W/m2K
Класс защиты от шума - 2:3
Звукоизоляция - VDI 2719
Глубина установки стеклопакета - 33 мм
Ширина  стеклопакета при установке в раму и в створку - 44 мм
исполнение створок - смешанное

Профиль пластиковых окон Topline PlusОсобое предложение от фирмы ВЕКА Рус с уникальными теплоизоляционными свойствами.  Возможна также установка дополнительных элементов, препятствующих взлому. Профиль имеет особую форму сечения, увеличение которого позволило получить самые высокие показатели теплового сопротивления. Идеальное предложение для состоятельных людей и для тех, кто выбирает лучшее.

При этом для эксклюзивных моделей, для которых использовался, например, профиль пластиковых окон TOPLINE, предлагаются специальные варианты ручек и силиконовый уплотнитель цвета карамели.

 

SUNLINE

К списку профилей ◬

Установочная ширина профиля -58мм
Остекление- двойное и одинарное
Система- многокамерная
Сопротивление теплопередаче с установленным армированием(м2С/Вт)-0,37

Профиль пластиковых окон SunlineЭта профильная система специально предназначена для остекления балконов и лоджий любой формы, устройства террас и зимних садов.

Она сравнительно недорога, но при этом позволяет надежно защищать помещения от ветра. Ее недостатком является сравнительно низкий коэффициент теплового сопротивления, поэтому для изготовления обычных окон этот профиль лучше не использовать.

 

 

VEKASLIDE

К списку профилей ◬

Створка:
Количество камер в профиле-5
Монтажная ширина 70мм
Высота профиля 50мм
Рама:
Количество камер в профиле 7
Монтажная ширина 100мм
Высота профиля 50мм
коэффициент теплопередачи двери до 0,8 Вт/м²K

Профиль пластиковых окон VekaslideСистема состоит из створки и рамы и является инновационным решением для изготовления раздвижных и подъемных дверей. Используются специальные силиконовые уплотнители и фальцевая система уплотнения. Скольжение по направляющим обеспечивается специальным тефлоновым покрытием.

 

Кроме того, фирма Века предлагает широкий ассортимент профилей с покрытием различного цвета из высококачественного прочного материала. На сегодняшний день покупателям предлагается 36 цветовых оттенков профиля. При этом возможна имитация природных материалов: массива дерева и камня (посмотрите, от чего еще зависит цена на профили пластиковых окон).
Покупая окна и двери из профиля ВЕКА, Вы можете быть уверены, что приобретаете абсолютно безвредные и экологически безопасные изделия. Их можно использовать в любых климатических условиях, не опасаясь повреждения изделия из-за перепада температур или дождей.
Уход за такими окнами предельно прост. Их достаточно периодически протирать влажной тканью, при этом не нужны специальные чистящие средства или полироли. Впрочем, при желании можно использовать любые моющие средства, поверхность всех профилей ВЕКА устойчива к воздействию как кислотных, так и щелочных сред.
Светопрозрачные конструкции из профилей ВЕКА могут применяться как в офисных зданиях и производственных цехах, так и в жилых домах и помещениях, предназначенных для детей.
Найти недостатки профильных систем ВЕКА практически невозможно и причина этого не в том, что их плохо ищут, а в том, что их просто нет!

Объединение ВЕКА ТРЭЙД предлагает продукцию, изготовленную из самых популярных профилей пластиковых окон компании VEKA.

Если вы хотите создать  в вашем  доме особую атмосферу, уюту и интерьер, то Ваш помощник в этом  - подоконники ТЕКТОНЪ...

Партнеры нашего Объединения Века Трейд производят работы по остеклению не только в частных квартирах и домах, но и в строениях общественного пользования

Универсальная защита для Ваших окон и дверей - РОЛЬСТАВНИ

Вряд ли кто-либо станет оспаривать тот факт, что пластиковые окна являются одним из самых популярных предметов интерьера в современном доме...

Как известно, окна из ПВХ обладают рядом выгодных отличительных достоинств по сравнению с другими аналогичными оконными профилями...

Пластиковые окна уже давно стали привычными и востребованными. Они с успехом применяются как при отделке новостроек, так и при ремонте старых домов. ПВХ-окна можно увидеть в квартирах, частных домах, офисах, административных зданиях и всевозможных заведениях. Их широкое распространение объясняется оптимальным балансом качества и невысокой цены, а также другими преимуществами таких конструкций.

Акции на окна

Удачная дача - скидка на окна, анкера в подарок  до 31 октября

А также дополнительные скидки

Наши окна радуют своих обладателей не только эстетической красотой, но и функциональностью