Посмотретьадреса на карте >> Посмотретькупоны на скидку >> Оставить отзыв о пластиковых окнах >>

Отзывы о пластиковых окнах

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Толик Ветров
22.05.2013
Уважаемые сотрудники компании «Века Трейд", я хочу поблагодарить вас за удачную установку, заказанного мною балкона.
У вас отличная команда, что становится видно после первого же контакта с вами. Культура ведения переговоров и знание своего дела находится на высоте. Сразу видно, что с такими сотрудниками можно уверенно заниматься успешным бизнесом.
Очень рад, что выбрал вас – балкон сделан великолепно. Сроки полностью соблюдены, работа аккуратная, цены вменяемые.
Еще раз благодарю за сотрудничество, если запланирую поменять остальные окна, то также обращусь к вам.
Ольга Степановна
18.05.2013
Я примерно целый год решалась на замену окон в квартире. Я живу в старинном доме еще 19 века, в здании большие откосы, поэтому работа очень сложная. Для того чтобы определиться с выбором, я пригласила замерщиков из пяти ведущих компаний, чтобы по их работе выбрать лучший вариант. Отличия в уровне работы просто поражали. Например, приходил неопрятный, вооруженный линейкой, мятой бумажкой и огрызком карандаша или молодой человек с лазерной измерительной техникой. Но в любом случае начисляли астрономические суммы и жаловались на сложную нестандартную работу.
Более всего меня подкупила работа замерщика из компании «Века Трейд» - профессиональный подход к работе, предложение большого количества вариантов окон, гибкие условия и система скидок. В общем, решила заказывать именно у них.
Установка прошла безукоризненно – трое мастеров заменили все окна примерно за три часа. Все было проделано аккуратно, мусор мастера тут же собрали в мешки, грязь осталась в минимальном количестве, и по квартире ее не растоптали. На данный момент окна стоят уже полгода, и каких-либо претензий к их качеству у меня нет. И это притом, что стоимость окон вдвое ниже, чем у конкурентов.
Виталий и Елена Козловы
11.05.2013
Я с женой очень много времени потратил на то, чтобы обзвонить множество фирм и выбрать ту, которая наиболее заслуживает доверия. Помимо качества мы искали и среднюю цену – совсем дорогие окна нам не по карману, а дешевые не хочется устанавливать. Искали среднюю цену, и нашли ее в «Века Трейд».
Понравилось общение с менеджером – все условия доставки были подробно разъяснены, предложили множество вариантов комплектации и дизайна. Выбрали самое оптимальное
(на наш взгляд) решение. Доставка и установка была произведена вовремя.
Наша квартира расположена возле трассы, раньше в спальне был шум даже с закрытыми окнами! Поставили окна в кухню и спальню, в каждом двойной стеклопакет и москитки! Теперь нам не досаждают ни шумы, ни комары. Порадовало аккуратное выполнение работ и отсутствие грязи. Окна мы отмыли в тот же день. Сейчас уже второй месяц живем с новыми окнами и полностью довольны их качеством.
Светлана Авдеева
06.05.2013
В компанию «Века Трейд» я решила обратиться после того, как вживую увидела то, как работают ее специалисты. Руководство компании, в которой я работаю, решило остеклить здание офиса. Работу провели быстро и качественно, несмотря на крупный объем заказа. Цены также приятно порадовали. Руководство заказывало самые простые однокамерные окна (ради экономии бюджета), но все работает исправно, без каких-либо неисправностей и сбоев.
Мне очень понравилась организация работы в компании «Века Трейд». Перед этим я очень долго искала подходящую компанию через знакомых и интернет. Но гораздо ценнее оказалось простое наблюдение за результатом работы ваших специалистов.
Я заказала окна в кухню и детскую. Немного переживала, что к маленькому заказу отношение будет попустительским, однако все опасения были пустыми. В этот раз я более пристально наблюдала за работой, и качество монтажа полностью удовлетворило – все было сделано аккуратно, быстро и (насколько мне показалось) очень надежно. Также порадовали внимательные менеджеры, которые не только помогли консультацией, но и даже подсказали как сэкономить деньги. Работой и качеством окон я очень довольна, и в будущем буду заказывать остекление балкона.
Сергей Викторович
30.04.2013
Я человек скрупулезный и к поиску фирмы, установщика окон перешерстил множество источников: просторы интернета, мнения друзей, рекламу и т.д. Остановился я все-таки на фирме «Века трейд». Заказал я не совсем окно, а балкон в 6м.
Качество работ порадовало и впечатлило. Все ребята, с которыми довелось общаться, начиная заказом, и заканчивая установкой, работали четко как один механизм. Сделали все быстро и четко. Окна замечательного качества, а цены вполне доступные.
Спасибо всему коллективу, за рекомендации на стадии выбора, за подсказки при замерах и моделировании будущего балкона, за быстрый и аккуратный демонтаж, безупречные монтажные работы и замечательную наружную обшивку. В общем, я полностью доволен.
В правильно построенный бизнес каждый довольный клиент приводит еще несколько. И я буду в сем советовать вашу команду!!!
P/S: Сейчас начинаю строить дачку и буду обязательно заказывать окна именно у вас:)
Рафаэль Агустян
03.04.2013
Всю работу по договору компания проделала на «пять с плюсом», начиная менеджером и заканчивая монтажником. Менеджер, замерщик и монтажник, которые общались со мной настоящие профессионалы своего дела - работают грамотно, отзывчиво, и доходчиво все объясняют.
Окна VEKA от «Века Трейд» мне сильно понравились. Видно, что эти современные окна, сделаны для человека – удобные и красивые. Сейчас в городе работает много фирм, работающих по окнам, но в них можно делать заказ только в «несезон» - или придется долго ждать установки. Тут же все наоборот.
Дизайн-проект – сделали оперативно. Замерщик сделал все по моему эскизу, установку произвели оперативно без особых задержек. Все качественно и аккуратно.
Желаю вашей компании удачи в делах и процветания!!!
Сергей Пронин
27.03.2013
Обратился в «Века Трейд» по рекомендации знакомых. И был доволен настолько, что даже решил написать отзыв, хотя обычно я не люблю пользоваться интернетом.
Больше всего я доволен работой монтажников. В первую очередь хочу отметить слаженность работы монтажников – приехали они точно в назначенное время, а при моей загруженности это много значит. Работали очень слаженно – мне нужно было установить окно в спальню и балкон. Один работник снимал старое окно, второй в это время монтировал конструкцию для балкона. Потом вдвоем начали делать окно, когда большую часть работы сделали, то один продолжил доделывать окно, а второй уже занялся балконом. Весь процесс занял примерно два часа!
Но больше всего обрадовало то, что все работы были проведены максимально аккуратно, а ведь многие клиенты других компаний жалуются на бардак после установки. Также мне потом делали откосы дверей, и мастер просто восторгался качеством монтажа окна и балкона. В общем я вполне доволен:)
Георгий Некифоров
02.03.2013
Я вообще не собирался покупать новые окна в доме, но старые начали безнадежно подгнивать. Поэтому мне пришлось заняться ремонтом окон. Определиться с выбором помог старший сын – он работает в строительной сфере и знает о качестве окон от разных производителей не понаслышке.
Деньги на остекление собрал только к осени, тогда же я и начал установку. Зимой окна показали себя с лучшей стороны – полностью исчезли сквозняки, сократился расход газа на отопление. Также отметил то, что за все время окна не запотели. Я абсолютно не жалею потраченных денег – дом стал красивым снаружи и теплым внутри. Также серьезно уменьшился уровень шума, а так как дом возле трассы, то это значимый для меня момент.
Теперь советую компанию «Века Трейд» всем своим соседям по улице, которые хотят сделать остекление.
Аня Царенко
20.02.2013
Хочу сказать громадное спасибо ваше фирме. В компанию «Века трейд» я пришла по рекомендации знакомых и сделала большой заказ 3 окна и расширенный балкон.
Все было очень быстро и удобно, изделия выбирала прямо на дому. Менеджеры прекрасно организовали работу. Ребята произвели установку быстро, закончили даже немного раньше чем обещали.
Балкон с расширением – это отдельный разговор. Сейчас в нем место как еще в одной комнате. Хотя я вначале хотела его просто застеклить, но мастер, который делал замер, убедительно уговорил на расширение. И я теперь этому только рада. Вынос балкона и остекление делали настоящие мастера своего дела – они работали основательно, и даже мой папа, который от скуки (он пенсионер) ходил за ними по пятам, не нашел к чему придраться. Хотя обычно при ремонтах мне приходилось отправлять его в гости, чтобы не мешал людям работать.
В общем, я довольна, и буду всем советовать вашу компанию.
Евгений Дмитриевич
09.01.2013
Начал сотрудничать с этой компанией еще в прошлом году, и за это время я уже дважды делал заказ. И каждый раз я оставался доволен на все 100% .
Сервис в компании выше всяческих похвал. Все условия в договоре были полностью соблюдены. Видно, что все люди прекрасно сработались и действуют как единый механизм. В самом магазине мне дали подробную консультацию и помогли подобрать оптимальный вариант окон. Особенно приятно было, когда мне помогали с выбором оптимальной конфигурации балкона.
Балкон был в плохом состоянии – старые рамы уже дышали на ладан и при непогоде балкон заливало. Также плиты были изначально установлены неровно. Все эти нюансы были учтены при замерах, и новое остекление вписалось идеально. Балкон уже не раз переживал непогоду, и показал себя с лучшей стороны. Так что теперь советую вашу компанию всем знакомым.

В нашем объединении «Века Трейд» Вы можете приобрести окна со стеклопакетом, в котором будет использовано самое прозрачное стекло Lifeglass, из всех, предлагаемых в настоящий момент на рынке светопрозрачных конструкций.

 

Если вы хотите создать  в вашем  доме особую атмосферу, уюту и интерьер, то Ваш помощник в этом  - подоконники ТЕКТОНЪ...

Партнеры нашего Объединения Века Трейд производят работы по остеклению не только в частных квартирах и домах, но и в строениях общественного пользования

Вряд ли кто-либо станет оспаривать тот факт, что пластиковые окна являются одним из самых популярных предметов интерьера в современном доме...

Как известно, окна из ПВХ обладают рядом выгодных отличительных достоинств по сравнению с другими аналогичными оконными профилями...

Пластиковые окна уже давно стали привычными и востребованными. Они с успехом применяются как при отделке новостроек, так и при ремонте старых домов. ПВХ-окна можно увидеть в квартирах, частных домах, офисах, административных зданиях и всевозможных заведениях. Их широкое распространение объясняется оптимальным балансом качества и невысокой цены, а также другими преимуществами таких конструкций.

Акции на окна

(рассрочка не относится ни к каким банкам; без переплат)

Наши окна радуют своих обладателей не только эстетической красотой, но и функциональностью

Весь июль и весь октябрь