Посмотретьадреса на карте >> Посмотретькупоны на скидку >> Оставить отзыв о пластиковых окнах >>
Отзывы о пластиковых окнах - VEKA Trade

Отзывы о пластиковых окнах

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Борис Владимирович
18.08.2012
Летом решили сделать ремонт в квартире, пока жили на даче. Хотел оставить старые окна, а жена новые просила. Причём, именно современные стеклопакеты. Сначала не соглашался, хотел старые оставить, потом думал на деревянные заменить опять. Соседи ставили пластиковые, да что-то у них там не пошло. То ли установили плохо, то ли некачественное было что-то. Потом коллега дал адресок фирмы, где сам окна заказывал. Приехали туда, заказали профиль VEKA. После установки никаких нареканий, выбором довольны. Сделал вывод, что конечный итог зависит и от материала, и от работников.
Ренат
13.08.2012
Тоже ставили Veka. Делали ремонт в квартире, заменили на металлопластик, хотя сначала хотели привычные деревянные. Новые окна понравились: установили хорошо, видно, что герметичные. Шума меньше с улицы, а то окна прямо на дорогу выходят. Проветривать удобно. Думаем на старой даче теперь такие же поставить.
Екатерина Сергеевна
07.08.2012
Меняли окна в загородном доме. Были старые деревянные, прогнили уже. Решили заменить тоже на деревянные, но более современные, да вот не потянули по цене. Присмотрелись к пластиковым, выбрали профиль VEKA. Подошли и по цене, и очень удачно как-то в облик дома вписались.
Хорошо держат тепло, дождь внутрь не попадает. Очень понравилось, что есть специальная функция от взлома — очень пригодится, так как мы там не всегда бываем. В-общем, довольны.
Владимир Андреевич
26.07.2012
Купили с женой квартиру, не новую. Требовался ремонт. Поначалу решили сделать обычный косметический ремонт, но зимой начались проблемы с окнами. Как только подморозило — так сразу на пол с окон начало подтекать. Вызвали ремонтников, сказали — конденсат. Пришлось срочно устанавливать новые окна.
Сначала не могли найти фирму, потому что никто не хотел держать у себя готовые окна и дожидаться установки, когда на улице потеплеет. Потом нашли. Окна установили. Ждали нового похолодания почти со страхом, но окна выдержали, больше никаких проблем не было.
Окна установили фирмы VEKA, потому что та фирма работала только с ними, и другого выбора не было. Но тем не менее остались довольны. Главное, что проблем с окнами больше нет.
Леонид
12.06.2012
Ставил VEKA. Нормальные окна. В квартире теплее, несмотря даже на то, что почти всегда держим их на микропроветривании. Ещё стало тихо. Тоже большой плюс — шума с улицы меньше.
Сергей Ивашов
31.05.2012
Купив квартиру первым делом решил заняться окнами. В принципе из-за их ужасного состояния и ужасной ванной, цена ха квартиру была немного снижена. Признаюсь честно фирму выбрал наугад набрав в поисковике и кликнув в топе первую попавшуюся. Что сказать, мне повезло с первого раза. На телефон ответили сразу, терпеливо и вежливо все разъяснили, ответили на все вопросы. Рабочие приехали точно в назначенный срок, когда начали работать стало понятно, что это опытные специалисты, в итоге все сделали качественно. Так что кому нужны отличные пластиковые окна, рекомендую!
Филатова Наташа
24.02.2012
Мне очень понравилась эта фирма. Живу одна с маленьким ребенком, не сказать что в чем то нуждаемся, но такой «подарок» как пластиковые окна я позволить себе не могла, пока не родился сын. Надо ли рассказывать какие бывают деревянные рамы в наших домах- все рассохшиеся да потрескавшиеся? С малышом таких сквозняков нам не надо решила и полезла в интернет искать фирму. Искала долго и тщательно, пока не нашла эту. Ребята и навстречу пошли подождав с оплатой ( я кредит оформляла) и сделали все качественно, но больше всего поразили когда тщательно убрали за собой рабочий мусор. Спасибо!
Макрицкий Сергей Федорович
15.02.2012
Я уже давно считал деревянные окна в своей квартире безнадежно устаревшими, но поменять их на пластиковые смог только в прошлом году. Решил делать выбор только из числа самых лучших брендов и остановил свой выбор на окнах veka. Все те преимущества, о которых говорится на сайте компании, оказались реальными и в жизни. Вот уже несколько месяцев окна veka радуют меня и мою семью хорошей теплоизоляцией, звукоизоляцией, да и красивым внешним видом тоже. Не жалею, что сделал выбор именно в пользу этой фирмы, и советую всем у кого еще стоят деревянные окна, менять их на пластиковые и желательно от компании Века Трейд.
Сергеев Константин
10.02.2012
Покупку и установку пластиковых окон, откладывали в течении года. Для нашей молодой семьи это серьезные затраты. В начале прошлой осени все- таки решились на установку пластиковых окон, причем во всей квартире сразу. По рекомендации друзей остановили выбор на профилях Veka. Что сказать по прошествии полугода – зиму практически пережили ( никаких сквозняков), претензий к качеству нет. Вообще порадовало отношение компании к делу- все четко практически без задержек, менеджер всегда тактичен и на связи, работники квалифицированные дело свое знают хорошо, выглядят опрятно- работают споро.
Иванов С.
07.02.2012
Мы с семьей долгое время не решались ставить пластиковые окна. Нас вполне устраивали старые окна с деревянной рамой, и менять их на новые, металлопластиковые не было нужды. Однако когда наступила по-настоящему холодная зима, то мы пожалели о том, что не поставили пластиковое окно, когда еще было тепло. Тогда я начал искать производителей металлопластиковых окон, которые обеспечили бы меня окнами, не пропускающими холод. После долгих поисков я наткнулся на окна компании “Veka”. Это компания сразу привлекла мое внимание. Во-первых, они предлагали окна по приемлемой цене, а во-вторых, я нашел в интернете массу положительных отзывов об этой компании.
Спустя некоторое время мы установили себе в квартиру металлопластиковые окна компании “Veka” и поняли, что мы сделали правильный выбор. Окна действительно не пропускают холодный воздух и что немаловажно обладают прекрасной шумоизоляцией. В общем если вы хотите, чтобы у вас дома всегда было тепло и тихо, приобретайте окна компании “Veka” и наслаждайтесь.

В нашем объединении «Века Трейд» Вы можете приобрести окна со стеклопакетом, в котором будет использовано самое прозрачное стекло Lifeglass, из всех, предлагаемых в настоящий момент на рынке светопрозрачных конструкций.

 

Если вы хотите создать  в вашем  доме особую атмосферу, уюту и интерьер, то Ваш помощник в этом  - подоконники ТЕКТОНЪ...

Партнеры нашего Объединения Века Трейд производят работы по остеклению не только в частных квартирах и домах, но и в строениях общественного пользования

Вряд ли кто-либо станет оспаривать тот факт, что пластиковые окна являются одним из самых популярных предметов интерьера в современном доме...

Как известно, окна из ПВХ обладают рядом выгодных отличительных достоинств по сравнению с другими аналогичными оконными профилями...

Пластиковые окна уже давно стали привычными и востребованными. Они с успехом применяются как при отделке новостроек, так и при ремонте старых домов. ПВХ-окна можно увидеть в квартирах, частных домах, офисах, административных зданиях и всевозможных заведениях. Их широкое распространение объясняется оптимальным балансом качества и невысокой цены, а также другими преимуществами таких конструкций.

Акции на окна

(рассрочка не относится ни к каким банкам; без переплат)

Наши окна радуют своих обладателей не только эстетической красотой, но и функциональностью

Весь июль и весь октябрь